суббота, 12 мая 2012 г.

И снова покупочки)

Всем привет!!! 11 число- день стипендии в универе, и я решила купить себе кое-что из косметики, куда же без этого)
Вот то, что я купила. И уже кое-что успела попробовать...



1. Тушь для ресниц от белорусской фирмы LUX VISAGE 3D effect.

 В последнее время я начала обращать внимание на белорусскую декоративную косметику, хотя раньше я ею мало пользовалась. Т.к. живу в Мминске, то найти её не проблема, продается во всех универмагах города. У меня как раз закончилась тушь этой же фирмы (серия XXL, эфект накладных ресниц, которая мне очень понравилась), и мне нужна была новая. Решила взять тушь этой же фирмы, только из другой серии. Продавщица показала мне кисточку, она мне понравилась, и я её купила, долго не думая, тем более на упаковку было заявлено "объем, длина, ультра черный цвет". Сегодня накрасилась тушью первый раз. И рервое впечатление - не моё! Тушь слишком жидкая, при нанесении сильно пачкает веки и после предыдущей туши кисточка мне показалась великоватой с непривычки.




Кисточка, кстати, силиконовая, вот только на фото это плохо видно.
В принципе, у меня бывает такое, что куплю тушь, попользуюсь пару раз, и она мне не нравится, а потом недели через 2 опять накрашусь ею и уже балдею от  неё)
Может и с этой так будет... поживем - увидим)

2.Увлажняющий SPA блеск для губ от Белор-Дизайн в оттенке №5.



Блеск приманил своей симпатичной упаковкой и разнообразием оттенков. Но т.к. я любитель  естественных оттенков, то выбрала себе именно этот, который на фотографии. И хочу сказать, что блеском я безумно довольна! Легкий, полупрозрачный, зеркальный, не липкий, что для меня очень важно, и он действительно увлажняет губы! Имеет интересный апликатор, которым удобно прокрашивать губы!

Объем 4 г. Это немного. Но т.к. я не люблю долго пользоваться одним и тем же продуктом , то для меня в самый раз! Вердикт - куплю еще!


3. Маска для однократного применения для для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева интенсивный уход Teebaum от BELCOSMEX.

Люблю маски подобного типа, нанес, подержал сколько надо, и снял) удобно просто!
эту еще не пробовала, но знаю что серия  Teebaum очень хорошая. Так что надеюсь, не разочаруюсь в покупке.

Состав и способ применения:


здесь можно подробно прочитать про маску.

4 Натуральное кокосовое масло от Parachute 100 мл.
Давно искала кокосовое масло и наконец-то нашла!!! в ГУМе в отделе с косметикой(Минск).
Бутылочка на самом деле не большая, но масло расходуется экономно. Наношу его на кончики волос. Эффектом довольна!!! Придает блеск, смягчает, питает, полирует! Отличная покупка!) Хочу купить еще масло Ши или миндаля и буду смешивать их с кокосовым, делать маски для волос. Всем советую!
На счет запаха, немного резковат, вроди бы и кокос, но слишком концентрированный, иногда копченостями напоминает, но в рже время сладкий аромат) Зависит, видимо, от рецепторов человека...

5. Соль для ванны Земляника в сливках.
Еще не пользовалась. но думаю соль как соль) но пахнет абалденно!

Спасибо за внимание!)

5 комментариев:

  1. ОООО!!! Я искала кокосовое масло везде, кстати и в ГУМе, вот сейчас буду повнимательнее. И ещё, я видела ваш комментарий к одному из известных блогов, что в Минске нет эссенс) Так вот, эссенс есть, в сети магазинов Космо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да. в ГУМе я его часто вижу. оно стоит практически по центру. идет шкаф с косметикой PUPA, NYX, и сбоку как раз масло стоит

      Удалить
  2. а мне нравится maybelline "volume express"

    ОтветитьУдалить
  3. А сколько стоит кокосовое масло в ГУМе?)Тоже давно за ним охочусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я покупала 100 мл, оно в районе 25 тысяч было. там были еще баночки по 50 мл (около 14 тысяч)

      Удалить