среда, 20 августа 2014 г.

Про свадьбу (много фотографий)

  Совсем недавно мы забрали фотографии со своей свадьбы. Уже не верится, что она вообще когда-то была... А сколько было переживаний и нервов в мае месяце, как мне было трудно определиться с выбором ресторана, всяких мелочей, прически, и как я боялась, что будет дождь))) И вы не поверите, с утра шел страшный ливень, погода была жуткая, холод собачий, я с охрипшим голосом и соплями... Но это не помешало нам красиво выглядеть, отлично отпраздновать и повеселиться. 
  Свадьба у нас была небольшая, на 18 человек, и только самые близкие. Наши родители и любимые друзья, и все друг с другом знакомы давно) Поэтому все прошло просто на УРА! 
Фотографии все скажут сами за себя)
  Сначала немного фотографий с фотосессии, где были только мы вдвоем, да бы не таскать с собой всех мам, пап и друзей). Фото сделаны в салоне мебели LE HOME и в студии DIVA. Мы, конечно, хотели фотографии на природе или в лесу, но коварная погода подвела. 

ну прям мимими
лучшие друзья. Ваня по совместительству еще и наш водитель и свидетель
 
мой самый любимый мужчина на свете!
ноги-ноги
 
"О Боже, за что?! Может хватит фотографироваться уже?!" думает Саша
 
зато успели возле сирени сфоткаться) как я ее люблю)))
серьезный человек перед серьезным мероприятием
 
  Мы так устали на фотосессии и замерзли на прогулке, а горло мое просило, нет, оно умоляло выпить чего-нибудь горячего, и мы решили заскочить согреться чаем и перекусить перед росписью, а вернее за 20 минут до ее начала))) Экстремалы И нашли уютную пиццерию возле Ратуши. Чай принесли моментально, а пиццу минут через 7-10. Нам повезло)
 
 
 Ну и сама роспись. Проходила она в КЗ "Верхний город". Гостей встречал городничий))) Дяденька со смешными усами))) И рассказывал о самом месте, где теперь стоит концертный зал, и помогал всем занять место в зале. На самом деле там все так быстро прошло... Зашли, расписались, одели кольца, свернули ручник, оставили запись в книге города Минска, приняли поздравления от родителей и друзей и ВСЕ! Мне казалось пару минут прошло. я толком ничего не помню... А тетенька из ЗАГСа даже забыла сказать, что жених может поцеловать невесту... Коза! Ах да, все это мероприятие сопровождала живая музыка, что не могло не радовать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

цветник)))

Как приятно было сейчас загружать все эти фотографии и вспоминать наш день, 16 мая 2014 года.
  Есть еще фотографии с ресторана, но снятые на любительский фотоаппарат. Может в другой раз загружу парочку не слишком хламных фото)))

  • фотограф Аня Бязева (очень-очень приятная, помогла нам с поиском места для фотосессии, очень общительная, действительно любит то, чем занимается) http://vk.com/abezyaewa.photo
  • букет флорист Елена Курсевич (консультировалась с ней по всем вопросам, понимает ,что хочет невеста) http://vk.com/floristicsgroup
  • прическа Таня Дорохович http://vk.com/makeup.minsk



2 комментария: