понедельник, 15 октября 2012 г.

Обида и злость...

Всем привет!!!!
Очень хочется поделиться с вами наболевшим... 
Со мной в отделе работают две мымры. Именно так и есть! Их весь институт терпеть не может, у них "терки" со всеми( Из нашего отдела постоянно кто-то увольняется, и текучка кадров еще та(((( В общем обстоновка у нас, так сказать, не очень дружелюбная. Так вот, начальница нам обещала надбавку к зарплате, мы все обрадовались, мелочь, но приятно. А сегодня та же начальница приходит и говорит, что ваши главспец и руководитель группы (это и есть те 2 мымры) решили, что никакая надбавка вам не светит! Представьте мое настроение, когда я это услышала... Она пришла в конце дня, когда мы уже стояли одетые и готовились к выходу. Даже возразить не успели ничего. А начальница и наша главспец лучшие подруги!((( Но самое обидное, что эти "две мымры" нам лично ничего не сказали, и если бы была зарплата хотя бы средняя, а так... Они только ходят и непонятно какие слухи про нас распространяют! А еще выяснилоь, что они постоянно находят себе "любимчиков"...  И главное за что???? В общем и обидно, и злость распирает изнутри...
 Вот пришла я домой, и тоска зеленая меня накрыла... Эххх! И надо думать о хорошем)
Хочется верить в лучшее...

2 комментария:

  1. Может быть данный совет тут не уместен, но стоит попробывать поискать новую работу. Поверь, там где такая ситуация тебе не светит никакого карьерного роста и большой зп, хотя кто знает, может я не знаю всю ситуацию целиком.
    А нервы? Ты хоть их побереги. С такой работой можно и состариться на 10 лет раньше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доля правды в твоих словах есть, но я на распрделении, и фиг меня отпустят с этого предприятия. уже все узнавала, осталось потерпеть 1,5 года... Я уже стараюсь не обращать на поведение таки людей внимание! Нервы дороже!

      Удалить